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Les Îlots de Chaillot

Restaurant - Bar

Délice Supplice
Les Chefs - Véronique Dossetto et Olivier Dufour

 

PAR DELICE SUPPLICE

Réservation au 06 42 08 06 55

Avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, Les Îlots de Chaillot mettent à l'honneur une cuisine inventive qui  va à la rencontre de l’art, qui l’accompagne et le comprend, une cuisine qui s’élabore comme on crée un spectacle, pas à pas, à l’écoute de ce que suggèrent l’énergie et les surprises du jour.
Proposée par Véronique Dossetto, une comédienne au parcours atypique et Olivier Dufour, un cuisinier esthète et humaniste, promu Toque française, leur cuisine offre aux spectateurs un choix de produits frais issus de l’agriculture biologique. Ces deux passionnés adoptent résolument une démarche responsable incarnée par des valeurs fortes à travers le recours systématique au recyclage et la formation de jeunes apprentis en collaboration avec AURORE.

À lire Le somptueux brunch des Îlots de Chaillot 
À voir sur Instagram sissyinparisgoody foody par ama • leparisdalex 

Quatre Îlots, quatre chefs, quatre propositions :

Délice Supplice travaillant sur des produits frais, les propositions de menus sont changeantes.
Prix entre 4€ et 29€

Plat 18 €
Entrée + plat, plat + dessert 25 €
Entrée + plat + dessert 29 €